Лучший игрок сезона 2009-2010?

Турнирная таблица
Команда
Очки
1
Бавария70
2
Шальке0465
3
Вердер61
4
Байер Л59
5
Боруссия Д57
6
Штутгарт55
7
Гамбург52
8
Вольфсбург50
9
Майнц47
10
Айнтрахт46
11
Хоффенхайм42
12
Боруссия М60
13
Кельн38
14
Фрайбург35
15
Ганновер9633
16
Нюрнберг31
17
Бохум28
18
Герта24

Последний матч

Чемпионат Германии, 34 Тур

ФК Герта - ФК Бавария

08.05.2010

1 - 3

Предпоследний мачт

Чемпионат Германии, 33 Тур

ФК Бавария - ФК Бохум

01.05.2010

3-1

Луи Ван Галь отказал в сотрудничестве Нигерии.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Ван Галь отказал в сотрудничестве футбольной сборной Нигерии. Но все же Луи Ван Галь отметил, что не исключает в будущем, стать рулевым национальной сборной. Луи Ван Галь: «Мне поступило предложение от Нигерии, но я отказался от него, это уже не первый раз, когда мне делают предложение нигерийцы, но для меня сейчас самое главное это мюнхенская «Бавария». Может так получиться, что «Бавария» будет для меня последним клубом, но принять участие в чемпионате мира и Европы я все же хочу, - отметил Луи Ван Галь. Хотим также Вас оповестить, что по данным Интернет источникам, Нигерия заинтересована в Гусе Хиддинке, сейчас Хиддинк у руля сборной России.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Регистрация / Вход
Регистрация дает право общаться на форуме
Почему Ховард Уэбб не назначил явный пенальти в ворота "Интера" после того, как Майкон прекратил атаку "Баварии" задержав мяч рукой ?

Наш баннер

Наши партнеры
корунд . Всё про салоны красоты в Москве салоны красоты в Москве очень легко найти. . наша фирма предлагает открыть оффшоры, оффшоры не дорого с гарантией и на нашем сайте

Яндекс цитирования